Фердинанд-Моторс
Официальный дилер Volkswagen

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили одержала победу в трех номинациях премии «Автомобиль года в России — 2021»

Россияне, принявшие участие в масштабном онлайн-голосовании, выбрали фургон Crafter, а также модели поколения Т6.1 — Transporter, Multivan, Caravelle и California.

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили на протяжении нескольких лет является лауреатом национальной ежегодной премии «Автомобиль года в России» и продолжает эту традицию в 2021 году. Так, лидером в номинации «Фургоны» стал Volkswagen Crafter — практичный и вместительный автомобиль с высочайшими параметрами безопасности и множеством электронных ассистентов водителя. Crafter уверенно зарекомендовал себя как незаменимый помощник в любом бизнесе. Кроме того, эта модель предлагает широкие возможности для переоборудования, помогая решать самые разные задачи клиента.

Лидером номинации «Легкие фургоны» объявлен Volkswagen Transporter. Автомобиль безупречно справляется с грузоперевозками любой сложности, а также обеспечивает комфортное вождение и обладает внушительной вместительностью, маневренностью и производительностью. Победителями в специальной номинации «Лучший автомобиль для путешествий» также стали представители поколения Т6.1 — Multivan, Caravelle и California. Модели серии Т, история которых началась более 70 лет назад, заслуженно признаны бестселлерами марки. Автомобили поколения Т6.1 оснащены электрическим усилителем руля, что обеспечивает еще больший комфорт в поездках как на дальние, так и на короткие расстояния. Модели Transporter, Multivan, Caravelle и California предлагают просторный салон, а также получили новые ассистенты водителя и улучшенные информационно-развлекательные системы.

«Автомобиль года в России» — это крупнейший медийноисследовательский проект, самый масштабный по количеству участников автомобильный конкурс в мире и лидер по всем показателям на российском рынке. Статус победителя высоко ценится в индустрии, а, по мнению автомобильных экспертов, результаты голосования в рамках премии «Автомобиль года в России» являются наглядным показателем автомобильных предпочтений россиян.