Фердинанд-Моторс
Официальный дилер Volkswagen

Продажи марки Volkswagen Коммерческие автомобили в ноябре 2019

  • 735 автомобилей было передано клиентам в ноябре 2019 года
  • Лидером продаж традиционно остаются модели семейства T6

В ноябре 2019 года марка Volkswagen Коммерческие автомобили реализовала 735 автомобилей. За период с начала года продажи выросли на 1,2% и составили 6 885 автомобилей (январь-ноябрь 2018 года – 6 805 автомобилей).

Среди лидеров продаж марки традиционно остаются модели семейства T6: Transporter, Caravelle, Multivan, California в различных модификациях. В ноябре клиентам было передано 458 автомобилей этой группы.

На российском рынке продолжает пользоваться успехом городской универсал Caddy – в ноябре было реализовано 130 автомобилей. Caddy – надежный, экономичный и универсальный автомобиль, который который отлично себя проявляет в любых условиях. Уже который год он заслужено является одним из самых востребованных грузопассажирских автомобилей в своем сегменте.

Отдельно стоит отметить продажи моделей Amarok. В ноябре клиентам было передано 76 автомобилей. Автомобиль по достоинству признан лучшим в своем сегменте: он сочетает в себе традиционные для пикапов утилитарность, надежность и проходимость с высокой мощностью, а также технологичностью и комфортным премиальным салоном.

Марка Volkswagen Коммерческие автомобили, успех которой в сфере коммерческих автомобилей продолжается уже более 50 лет, на сегодняшний день является самым известным международным производителем. Высокое качество, широкий модельный ряд, конкурентоспособные цены и широкая дилерская сеть от Калининграда до Владивостока позволяют оставаться на лидирующей позиции среди иностранных брендов.