Фердинанд Моторс
Официальный дилер Volkswagen

Удаление битумных пятен

Внимание к Вашему автомобилю – залог его долгой службы!


Доверьте заботу о кузове Вашего автомобиля специалистам сервисного центра Фердинанд Моторс.
Битумные пятна – это следы от битума, который попадает на кузов от колёс с дорожного полотна и прилипает к нему.
Удаление битумных пятен – довольно сложная процедура. Подобные загрязнения нельзя оставлять на поверхности длительное время, поскольку им свойственно глубокое проникновение в лакокрасочное покрытие, способность проедать лак и краску до металла.

Специалисты сервисного центра Фердинанд Моторс проведут работу быстро и профессионально: удаление битумных пятен осуществляется с использованием специально предназначенной для этого автохимии.

Стоимость услуги – от 1500 рублей*.

В стоимость входит удаление битумных пятен с автомобиля, а также бесконтактная мойка.
*Стоимость услуги зависит от степени загрязнения автомобиля. Подробности в сервисном центре Фердинанд Моторс.

Записывайтесь на сервис Фердинанд Моторс прямо сейчас!

Пакет технического обслуживания

С 1 июня 2021 года в России стала доступна новая опция — «Пакет технического обслуживания». Суть предложения в следующем. При заказе в производство или покупке нового автомобиля Volkswagen модель T6.1 и Volkswagen модель Crafter вы можете сразу и по очень привлекательной цене оплатить ТО-1 и ТО-2. Эти обязательные регламентные работы проводятся при пробегах 20 000 и 40 000 км, а если автомобиль используется не слишком интенсивно, то по истечении первого и второго годов эксплуатации. Для модели Volkswagen Caddy 5 действуют те же условия, но регламентные работы проводятся при пробегах 15 000 и 30 000 километров.

Подробнее